$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2013, 17:21

gazeta.a42.ru

В Улан-Удэ трамвай сошел с рельсов

Сегодня в районе 9 утра полностью прекратилось трамвайное сообщение между ПВЗ и Октябрём. Виной всему – трамвай, сошедший с пути на проходной ЛВРЗ.

Точную причину аварии не могли назвать ни рядовые пассажиры, ни работники ремонтных служб. Версии звучали разные – внезапно спущенный аварийный тормоз, монетка на рельсах и даже погодные условия, сообщает «АТВ».

Полчаса потребовалось работникам ремонтных служб, чтобы восстановить движение. Мерили рельсы, устанавливали ширину пути, переводили стрелки. И хотя точная причина аварии так и осталась загадкой, решающая роль участившихся инцидентов с участием трамваев, по словам работников народного транспорта, - банальный износ рельсового полотна.

- Причины пока не выяснили. Аварийное состояние пути, у нас тут износ видно даже, можно посмотреть, какой износ (показывает), губа съедена! То есть это аварийное состояние пути, - сообщил сотрудник МУП «Управление трамвая».


Комментарии (6)

  • 2 декабря 2013, 19:48

    Даша   Ответить

     

    Пришла пора спасать людей от этих трамваев. Как сказал наш глава - надо рельсы скорее в асфальт закатать.

  • 2 декабря 2013, 23:34

    Даше   Ответить

     

    Что крестьянин то и обезъянин.

    Не будет трамвая - будешь ездить на редких маршрутках по 70 рублей!

  • 3 декабря 2013, 08:14

    Ольга   Ответить

     

    Даша, сомневаюсь, что это сказал наш, как Вы говорите, глава. Ну, а если это так, то сытый голодному не товарищ, это сказано давно и не нами. Дальновидные и стратегически (да просто умные) мыслящие люди в первую очередь развивают в своих городах именно муниципальный транспорт, чтобы не зависеть от капризов транспортников-собственников, ну а нас обстановка совсем другая. Наши маршруты крышуют и имеют в собственности многие чиновники и депутаты, им не выгоден трамвай. Спят и видят, как Даша, "закатать" трамвай, вот уж деньги, которые и сейчас текут им в карманы, тогда потекут полноводными реками. Поэтому городскому трамваю не видать никакой поддержки, для таких глав нужно, чтобы он быстрей загнулся.

  • 3 декабря 2013, 09:33

    Чиновникам и Дашке   Ответить

     

    РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТРАВМАЯ!!! Это наш транспорт! Мы, пенсионеры и инвалиды, а также школьники и студенты пользуемся только этим видом транспорта. Закройте рот и не трогайте трамвай!!!

  • 3 декабря 2013, 11:03

    Дашке- какашке   Ответить

     

    Слушай больше этого главу Нага. Он еще не то скажет. Он мечтает закатать РБ под субьект без сельского населения. За годы его правления закрылись более семьсот бюджетных учреждений.

  • 3 декабря 2013, 11:11

    Чиновникам и дашке   Ответить

     

    Наг. не наш ГЛАВА. (...)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^