β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2013, 17:21

gazeta.a42.ru

В Улан-Удэ трамвай сошел с рельсов

Сегодня в районе 9 утра полностью прекратилось трамвайное сообщение между ПВЗ и Октябрём. Виной всему – трамвай, сошедший с пути на проходной ЛВРЗ.

Точную причину аварии не могли назвать ни рядовые пассажиры, ни работники ремонтных служб. Версии звучали разные – внезапно спущенный аварийный тормоз, монетка на рельсах и даже погодные условия, сообщает «АТВ».

Полчаса потребовалось работникам ремонтных служб, чтобы восстановить движение. Мерили рельсы, устанавливали ширину пути, переводили стрелки. И хотя точная причина аварии так и осталась загадкой, решающая роль участившихся инцидентов с участием трамваев, по словам работников народного транспорта, - банальный износ рельсового полотна.

- Причины пока не выяснили. Аварийное состояние пути, у нас тут износ видно даже, можно посмотреть, какой износ (показывает), губа съедена! То есть это аварийное состояние пути, - сообщил сотрудник МУП «Управление трамвая».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^