$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2013, 14:42

autoback.ru

В Бурятии регистрацию автомобилей стали чаще делать через интернет

С прошлого года число действий, совершенных через портал госуслуг, увеличилось вдвое.

ГИБДД предоставляет в электронном виде три услуги – регистрация транспорта и прицепов, выдача и обмен водительских удостоверений, предоставлений сведений о нарушениях.

- За 11 месяцев в электронном виде за услугой по обмену удостоверений обратилось 64 гражданина, по регистрации транспорта – 180 заявок, - сообщил сегодня на брифинге замначальника РОИО ГИБДД МВД по Бурятии Доржи Уланов.

Жители Бурятии обращаются к порталу (а также на сайт ГИБДД) и для того, что узнать о совершенных нарушениях, неоплаченных штрафах. Но статистики по республике нет – известно, что в России этой услугой воспользовались 2,5 миллиона человек.

Услуги в электронном виде предоставляются уже порядка двух лет. По сравнению с прошлым годом количество обратившихся выросло в два раза. Так, в 2012 году было зарегистрировано 32 обращения по обмену водительских удостоверений, и 59 – по регистрации автомобиля, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^