β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2013, 00:43

Водители маршруток: "Организаторы собрания испугались шума"

Как мы сообщали ранее, в субботу должна была состояться встреча водителей микроавтобусов типа "Истана". Но после того, как об акции сообщили средства массовой информации, водители передумали встречаться.

"Да в штаны наложили все, - сообщил собеседник БМК, - Просто вы, журналисты, так всё представили, как будто мы какую-то чуть ли не войну людям хотим объявить! А кому проблемы-то нужны?". 

Многие водители сегодня предпочли вообще не выходить на работу, опасаясь повышенного внимания к их автобусам со стороны сотрудников ГИБДД. Действительно, создавалось впечатление, что сегодня на дорогах значительно меньше привычных автомобильных силуэтов.

В итоге на первоначально обозначенное место встречи приехало всего несколько водителей. И то они предпочитали говорить, что узнали об акции из интернета.

Несколько стихийных собраний прошло в других точках города, в основном на конечных точках маршрутов. 

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^