β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2013, 16:19

yuga.ru

В Бурятии отремонтировали дорогу до Забайкальского нацпарка

На заповедной территории завершился ремонт дороги Усть-Баргузин – Монахово протяженностью 28 километров. Дорожное полотно выровняли, отсыпали ямы на просевшем грунте болотистого Чивыркуйского перешейка, отремонтировали водопропускные трубы.

Как сообщили в "Заповедном Подлеморье", стоимость работ составила порядка пяти миллионов рублей, средства были выделены в рамках федеральной целевой программы «Охрана озера Байкал». Отремонтированная дорога - единственная трасса, ведущая к населенным пунктам на берегу Чивыркуйского залива и популярным местам отдыха на полуострове Святой Нос.

Дорога имеет большое значение для социально-экономического развития Баргузинского района, развития рекреации и туризма в Байкальском регионе, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^