β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2013, 15:45

autospasatel.by

Жители Улан-Удэ могут помочь решить проблему пробок в городе

Как сообщает сайт минэкономики Бурятии, настоящим бедствием в Улан-Удэ являются автомобильные «пробки». Особенно большие заторы традиционно на проспекте Автомобилистов, Элеваторе, по ул. Борсоева и Иволгинская, а также на ул. Бабушкина.

Разрешить данные проблемы могло бы строительство моста через реку Уда и моста через реку Селенга. Это позволит разгрузить проблемные улицы и сократить время проезда, не говоря уже об экономии бензина и положительном экологическом эффекте.

По причине ограниченности бюджетных ресурсов необходимо рассматривать и другие источники финансирования. Так, например, за рубежом, а в последние годы и в России, активно развивается практика строительства платных дорог и мостов. Готовы ли мы применить у себя такой опыт? Министерство предлагает высказаться:

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^