$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2013, 17:35

antakyaisrehberi.com

В Улан-Удэ растет статистика скрытых ДТП

С начала года зарегистрировано более 1,5 тысяч фактов, когда водители скрылись с места происшествия. Личность нарушителей удалось установить лишь в 900 ДТП.

Порядка 150 дорожно-транспортных происшествий окончились смертью либо тяжелыми травмами пешеходов. Один из последних случаев произошел 14 ноября.

- Со слов потерпевшей, женщина в возрасте, иномарка черного цвета, похожая на микроавтобус, совершила на нее наезд на улице Зои Космодемьянской. Впоследствии посадил гражданку в салон своего автомобиля, увез в медучреждение, довел до кабинета врача, завел в кабинет и оставил. Не оставив при этом никаких сведений о своей личности, - сообщил Андрей Бадлуев, старший инспектор группы по розыску отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Улан-Удэ.

Зачастую водители не делают даже этого, предпочитая покинуть место происшествия. Обо всех подобных фактах сотрудники ГИБДД просят сообщать по телефону 02. Лишь свидетельства очевидцев помогают раскрыть сложные случаи.

С начала года произошло 7 наездов, после которых потерпевшие погибли. Два подобных случая не раскрыты до сих пор, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^