$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2013, 16:40

vikup-avto-74.ru

В Улан-Удэ у водителей-должников отобрали автомобили

Судебные приставы Бурятии совместно с сотрудниками ГИБДД провели очередной рейд с использованием аппаратно-программного комплекса «Поток-М», в результате которого наложен арест и изъяты автотранспортные средства должников.

Программный комплекс, безошибочно распознающий номера автомобилей должников, выявил 7 граждан, имеющих задолженности. Пять владельцев транспортных средств оплатили долги по 8 исполнительным производствам на сумму свыше 2 тысяч рублей во время проведения рейда. Двум другим водителям, имеющим долги на сумму около 300 и свыше 400 тысяч рублей в пользу кредитных учреждений, коммунальных служб, физических лиц, иных органов, пришлось распрощаться с автомобилями.

– В ходе оперативно-профилактического мероприятия наложен арест и изъяты автомобили TOYOTA LITE ACE и TOYOTA PICNIC, 2000 года выпуска. Предварительно транспортные средства оценены в 200 и 250 тысяч рублей. Должникам установлен 10-дневный срок для обжалования действий судебных приставов или оплаты задолженности в полном объеме, в противном случае – автомобили будут переданы на реализацию, - отмечает Игорь Хусаев, начальник отдела розыска Управления ФССП России по РБ.

В ведомстве отмечают, что автомобиль TOYOTA PICNIC находился в розыске у службы судебных приставов с апреля этого года. Поскольку водитель-должник длительное время скрывал сначала от банка, а затем и от судебных приставов заложенное движимое имущество.

Всего в результате 16 оперативно-профилактических мероприятий с использованием программного комплекса «Поток-М» а течение 3 месяцев этого года судебными приставами наложен 41 арест на имущество должников на сумму свыше 10 миллионов 400 тысяч рублей, в том числе на 21 автотранспортное средство.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^