$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2013, 17:28

В Улан-Удэ будут эвакуировать транспорт, мешающий эстафете Олимпийского огня

Группы по эвакуации транспорта, который будет находиться на маршруте следования эстафеты Олимпийского огня, созданы в Улан-Удэ

Об этом сообщил сегодня, 18 ноября, врио министра внутренних дел по Бурятии Олег Калинкин, брошенный транспорт после эвакуации будут размещаться на платных штрафстоянках. Меры по отработке маршрута, поиску бесхозного транспорта и информационной работе с водителями принимаются уже сейчас.

Как сообщалось ранее, маршрут следования разделен на 6 участков, на каждом из них колонна эстафеты из 16 автобусов и машин пробудет по 30-40 минут. После прохождения эстафеты, участки дорог будут постепенно открываться для всех. Основные массовые мероприятия эстафеты начнутся на Площади Советов в 17.45 ч., они продлятся 3 часа. Однако доступ транспорта к площади, как личного, так и общественного, будет ограничен уже с утра. Ограничения не коснутся только трамваев.

Калинкин также сообщил, что в день эстафеты, 22 ноября, в городе будут организованы временные дополнительные парковки, оборудованные специальными знаками.

Кроме этого всю ночь с 21 на 22 ноября дороги и тротуары на участках следования эстафеты, как в Улан-Удэ, так и в Иволгинском районе, будут расчищаться специальными щетками, и посыпаться мелкой пескогравийной смесью, сообщает ИРА "Востоктелеинформ".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^