β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2013, 14:41

autonavigator.ru

Вячеслав Наговицын: «Людей без маршруток мы не оставим»

Запрет на «Истаны» не вызовет никакого сбоя в движении по Улан-Удэ, заверил сегодня глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Он допустил, что республика поможет маршрутчикам приобрести новые машины с помощью бюджетных кредитов. Ждать же, что закон отменят – не нужно, подчеркнул глава, сообщает "Байкал-Daily"

Как известно, с первого января 2014 года весь транспорт, который не сертифицирован и не имеет отметки одобрения типа транспортного средства, не будет допускаться к перевозке пассажиров на маршрутах. В первую очередь это касается «Истан», которые полностью уйдут с рынка. Водители уверены в толпах на остановках в ближайшем будущем.

Сегодня глава Бурятии заявил, что не допустит каких-либо проволочек в маршрутном движении.

- Я хочу заявить ответственно, что мы не допустим, чтобы какой-то сбой произошел, - заверил он. И добавил, что республика готова помочь, в том числе и финансово:

- Каждый бригадир маршрута должен задуматься. Если будут возникать какие-то проблемы – мы готовы участвовать, вплоть до выделения средств на покупку, бюджетного кредита и прочее.

Если же возникнет ситуация, что на каком-то маршруте не хватает автобусов – машины будут перебрасываться с других.

- Людей без маршруток мы не оставим, - пообещал глава.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^