β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2013, 17:01

auto.gazeta.kz

Водители жалуются на пробки на переезде в пос. Онохой

Накануне на железнодорожном переезде в пос. Онохой сотни машин оказались заложниками ситуации.

Переезд закрыли около 4-х часов дня. По обе стороны барьера выстроились очереди из машин. На переезде начался настоящий бунт. Возмущенные автомобилисты, не жалея клаксонов, сигналили постовому. Пробка сохранялась больше часа.

- Уже час стоят машины, целый шлейф машин. Непонятно, из-за чего закрыт переезд. Просто закрыли, ходят поезда, машины не пропускают.

За час прошло всего три поезда с промежутком в 20 минут. Почему шлагбаум не открывали в это время, неизвестно.

Между тем народный контролер говорит, что такая ситуация происходит регулярно и просит властей обратить внимание на эту проблему, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^