$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2013, 14:06

govp.info

В Бурятии прошло профилактическое мероприятие «Должник»

В целях выявления лиц, не оплативших штрафы за нарушения правил дорожного движения РФ в установленные сроки, в период с 25 октября по 01 ноября 2013 года на территории республики проводилось профилактическое мероприятие «Должник».

В период проведения профилактического мероприятия «Должник» граждане проверялись на наличие неоплаченных штрафов как при обращении в группы по исполнению административного законодательства подразделений ГИБДД, так и при обращении в регистрационные экзаменационные группы.

По итогам проведенного мероприятия в суды направлено 220 материалов предусмотренных частью 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ».

Ответственность по данной статье влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Напоминаем, что в соответствии с частью 1 статьи 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Информацию о штрафах Вы можете получить: в подразделениях ГИБДД, в филиалах Сберегательного Банка России, а также зарегистрировавшись на сайте Государственных услуг WWW.GOSUSLUGI.RU.

Помните, о том, что своевременно оплаченный штраф убережет Вас от дополнительных финансовых затрат и негативных эмоций, сообщает пресс-служба МВД России по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^