$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2013, 15:25

bezformata.ru

Законопослушные водители получат налоговые льготы

Члены «Общеросий­о­го на­род­но­го фрон­та» пред­ла­га­ют пре­миро­вать за­коно­пос­лушных во­дите­лей. Сог­ласно ини­ци­ати­ве им бу­дут возв­ра­щать на­ло­го­вый вы­чет с на­ло­га на до­хо­ды фи­зи­чес­ких лиц, сообщает "Интер-Мост".

Вы­чет бу­дет за­висеть от сум­мы на­лога, его можно будет вернуть после подачи дек­ла­рации. За пер­вый год без на­руше­ний ПДД это бу­дет по­ряд­ка 15% от об­щей го­довой сум­мы на­логов, за вто­рой год 20%, за тре­тий 25%», по­яс­няет Интермост.

Так­же под­черкивается, что но­вов­ве­дения не ста­нут ла­зей­кой для обес­пе­чен­ных граж­дан, ко­торые зап­ла­ниру­ют с по­мощью это­го на­лого­вого послабления вер­нуть мно­гомил­ли­он­ные на­лого­вые вы­четы. В ка­чест­ве од­ной из ме­ры для пре­дотв­ра­щения по­доб­ных си­ту­аций пред­лагается ввес­ти верх­нюю план­ку в раз­ме­ре 50 ты­сяч руб­лей.

- Например, если есть банкир, который в среднем получает более 200 тысяч рублей. У него есть машина, права, но он ездит на заднем сидении своего автомобиля, и все штрафы за него получает водитель. Сумму выше ограниченной он не получит, — добавил Васильев.


Комментарии (1)

  • 14 ноября 2013, 09:13

    Виктор   Ответить

     

    Обнаглели или одурели! Под любым "благовидным" предлогом испытывают огромное желание залезть в Казну! По здравому смыслу этот вычет необходимо делать из баснословных прибылей страховщиков, которых развелось, как нерезаных собак. Ярко видно по этому предложению, что у Общеросийого "народных" фронтовиков не всё в порядке со здравым смыслом! Я бы сказал, что он полностью отсутствует. Да и от куда взялся этот Общеросийого фронт? Возможно хотели написать - Общероссийский?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^