β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2013, 15:53

sco2011.kz

В Улан-Удэ на улице Терешковой ликвидированы нерегулируемые пешеходные переходы

В сентябре после комиссионной приемки светофорного объекта и организации регулируемого пешеходного перехода на остановочном пункте общественного транспорта «Русский драматический театр» улицы Терешковой ликвидированы нерегулируемые пешеходные переходы в районе павильона поста полиции и здания Администрации Октябрьского района

При этом было учтено требование п.6.25 СНиП 2.07.01-89 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений», в котором предусматривают пешеходные переходы на улицах в одном уровне с интервалом 300 метров.

Для обеспечения безопасного пешеходного движения дополнительно обустроен переход на улице Павлова возле здания Администрации Октябрьского района. Произведена дополнительная закраска разметки ликвидированных пешеходных переходов.

Вышеуказанная схема организации регулируемого пешеходного перехода на улице Терешковой принята на заседании Комиссии по безопасности дорожного движения при Администрации г.Улан-Удэ.

В целях обеспечения безопасного перехода пешеходов через проезжую часть направлено обращение в ГИБДД для принятия мер по усилению контроля за движением транспортных средств и пешеходов на указанном участке улицы Терешковой.

В связи с этим, Администрация г.Улан-Удэ обращается к водителям транспортных средств и пешеходам быть внимательными при движении на улице Терешковой, при этом обязательно руководствоваться требованиями дорожных знаков, сигналов светофоров и разметки. 


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^