$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2013, 11:03

flyertimes.net

В Бурятии планируют возобновить авиасообщение с Монголией

31 октября в Улан-Удэ прошла встреча с генеральным директором авиакомпании «Hunnu Air» (Монголия) Бадрай Баяром и представителями республиканского агентства по туризму, ведущих туристических агентств республики и авиакомпаний.

Главной темой встречи было обсуждение вопросов по возобновлению рейса «Улан-Батор – Улан-Удэ – Улан-Батор», который в прошлом году осуществляла авиакомпания «Eznis Airways» и в виду неэффективной системы продаж авиабилетов в России была вынуждена отменить это авиасообщение.

Представитель монгольского перевозчика ознакомил участников встречи с направлениями авиакомпании. Помимо информации о внутренних и международных рейсах, были озвучены примеры организации чартерных рейсов в Японию, аэродромы которой успешно принимают и обслуживают воздушные суда монгольского авиаперевозчика.

– Наш аэропорт готов работать в любое время, и мы предложили «Hunnu Air» «подстыковку» к любым российским рейсам, которые выполняются в Москву или будут выполняться в будущем, – сообщил генеральный директор ООО «Аэропорт «Байкал» Алексей Киселев.

Также, по его словам, есть необходимость открытия непродолжительных недельных туров в Бангкок через Улан-Батор, которые будут пользоваться большим спросом среди туристов.

Монгольская авиакомпания предлагает чартеры в Бангкок, Гонгконг, Шанхай через Иркутск на воздушных суднах Fokker 50 и Airbus A319.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^