β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2013, 10:50

www.vluki.ru

В Улан-Удэ создадут муниципальный дорожный фонд

Решение о создании муниципального дорожного фонда приняли 31 октября, на очередной сессии депутаты горсовета Улан-Удэ.

Как сообщил председатель комитета по строительству администрации Тигран Оболов, средства фонда будут направляться на финансовое обеспечение дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения, капитального ремонта, ремонта дворовых территорий, проездов.

Дорожный фонд будет формироваться за счет ряда источников. В их числе акцизы на автомобильный бензин, дизельное топливо, моторные масла, плата в счет возмещения вреда, причиняемого дорогам транспортными средствами, перевозящими крупногабаритные и тяжеловесные грузы. Также в фонд планируется включать субсидии из бюджета республики, безвозмездные поступления физических и юридических лиц, в том числе добровольные пожертвования и поступления в виде бюджетных кредитов на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт автодорог.

Как отметили депутаты, создание фонда не коснется физических лиц и не потребует от них каких-либо расходов, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^