β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2013, 10:12

malltronsecurity.net

В Улан-Удэ установят еще 50 камер наблюдения

Средства видеонаблюдения планируют установить до конца этого года. Сегодня в столице Бурятии активно используется 107 видеокамер и 23 кнопки экстренного вызова полиции. 

По данным МВД Бурятии, в Улан-Удэ около половины преступлений совершается в общественных местах. Об этом сообщил на 64-й сессии горсовета начальник управления МВД России по Улан-Удэ Алексей Кампф.

Сейчас камеры установлены в местах массового скопления людей, на транспортных развязках, местах наибольшей криминальной напряженности.

По словам Алексея Кампфа, видеонаблюдение позволяет в режиме реального времени контролировать состояние общественного порядка и дорожной безопасности.

- В этом году с их помощью было выявлено 380 правонарушений. До конца года в столице Бурятии установят еще 50 камер наблюдения, - сообщил он.

Всего от улан-удэнцев за первое полугодие 2013 года поступило более 50 тысяч заявлений о правонарушениях, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^