$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2013, 14:34

www.nr2.ru

В Бурятии начали работу стационарные комплексы, которые измеряют скорость и распознают номера

С 1 октября 2013 года начали свою работу еще 11 стационарных комплексов «Арена 1,5» с функцией измерения скорости и распознавания государственных номеров транспортных средств

В целях реализации в 2013 году РЦП «Профилактика преступлений и иных правонарушений в Республике Бурятия на 2009-2013 годы» ГБУ «Центр информационных технологий Республики Бурятия», являющийся оператором систем фото- и видеофиксации административных правонарушений в области безопасности дорожного движения, закупил и установил комплексы «Арена 1,5».

Теперь данные со всех камер направляются в Центр автоматической фиксации административных правонарушений ГИБДД МВД по РБ через Интернет в автоматическом режиме.

Помимо стационарных комплексов «Арена 1,5» для измерения скорости и распознания государственных номеров в городе используется комплекс Крис-П, который размещается в мобильных металлических боксах (сейфах) на различных участках дорог, где отмечается увеличение числа дорожных правонарушений. Таких сейфов сейчас насчитывается 16 штук, еще два планируется установить до конца октября.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^