$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2013, 15:25

m.newsru.com

Бурятия планирует открыть авиасообщение с Внутренней Монголией КНР

В Правительстве Бурятии под председательством прошло рабочее совещание, на котором обсуждались вопросы развития дальнейшего сотрудничества между Бурятией и городом Хулунбуир Автономного района Внутренней Монголии КНР.

Особое внимание было уделено перспективам развития нового туристического направления Улан-Удэ – Хулунбуир. Речь, в частности, шла об открытии авиасообщения между Внутренней Монголией КНР и столицей Бурятии.

Одной из основных задач официального визита китайской делегации стало информирование жителей республики о  возможностях оформления визы  в Китай в международном аэропорту Хайлар, являющимся административным районом Хулунбуира. Как отметил заместитель начальника Департамента общественной безопасности АРВМ КНР Чжоу Лимин, для создания визового пункта в аэропорту Хайлара требовалось решение на правительственном уровне.

На данный момент он является единственным в Китае аэропортом с официальным статусом визового оформления граждан России. Кроме того, с наступлением туристического сезона аэропорт Хайлар проводит политику предоставления льгот для снижения авиатарифов для туристов, в результате этого стоимость авиаперелета из Внутренней Монголии к популярным местам отдыха намного дешевле, чем из столицы Китая.

Поскольку аэропорт Хайлар в общей сложности имеет 38 внутренних и международных направлений, то туристу из Бурятии будет несложно определиться с выбором своего путешествия в Китай.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^