β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2013, 10:41

aifudm.net

В Сибири через интернет оформлено более 500 тысяч проездных документов

На поездах, курсирующих по территории России можно ездить без бумажных билетов - достаточно оформить электронную регистрацию на сайте и при посадке предъявить проводнику паспорт. 

Восточно-Сибирским железнодорожным агентством за 2011, 2012 и 9 месяцев 2013 года оформлено через интернет 511 182 проездных документа.

Также пользуется популярностью у пассажиров оформление электронных билетов через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) и транзакционные терминалы регистрации (ТТР).

На крупных вокзалах магистрали Иркутск - Пассажирский, Ангарск, Тайшет, Лена установлено шесть терминалов ТТР. С 2011 года пассажиры распечатали на них 82 664 проездных документа, ранее оформленных через Интернет.

Транзакционные терминалы самообслуживания ТТС позволяют распечатать билет, ранее заказанный и оплаченный через сеть Интернет, а также самостоятельно оформить проездной документ и оплатить его банковской картой. Три ТТС установлены на станции Иркутск - Пассажирский. За период их работы выдано 111 744 проездных документа.

Количество билетов, оформленных с электронной регистрацией (посадка в поезд без проездного документа по паспорту), за 2010 - 2012 гг и 9 месяцев 2013 года составляет 35 585 штук, сообщает Байкал Финанс.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^