β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2013, 16:27

ulanude.bezformata.ru

Мост через Хилок в Бичурском районе Бурятии планируют открыть в 2014 году

Конкурс на разработку проектно-сметной документации по строительству моста через реку Хилок, соединяющего села Верхний и Нижний Маргинтуй Бичурского района с большой землей проходит в Бурятии. 

Как сообщил заместитель председателя Народного Хурала республики Владимир Павлов, при хорошем стечении обстоятельств мост будет открыт в 2014 году, на его возведение потребуется не менее 80 млн рублей. В настоящее же время ведутся работы по улучшению объездной дороги.

Напомним, деревянный мост через Хилок 1975 года постройки в селе Верхний Маргинтуй сгорел ночью 14 июня 2013 года. В результате без возможности выехать в районный центр остались 660 жителей двух поселений.

В настоящее время реку пересекают на лодках, однако с наступлением холодов и образованием шуги сообщение будет закрыто на 1,5 месяца до открытия ледовой переправы. В связи с этим в районе проводятся работы по улучшению объездной дороги, которой раньше пользовались в основном охотники, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^