β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2013, 15:05

zap-vaz.ru

В Улан-Удэ прибудут участники тест-марафона Москва-Владивосток

4 октября участники тест-марафона Москва-Владивосток, организованного мировым производителем амортизаторов KYB при поддержке ГИБДД, прибывают в Улан-Удэ.

Шесть автомобилей пересекают всю страну не в соревновательных целях: задачей тест-марафона является пропаганда правильной эксплуатации транспортных средств и, как следствие, повышение безопасности на дорогах.

В каждом городе автомобили тест-марафона проходят диагностику, а представители организатора KYB совместно с сотрудниками ГИБДД проводят лекции для подростков-будущих автолюбителей о культуре вождения и необходимости следить за технической исправностью автомобиля.

4 октября в 10-00 в рамках тест-марафона в Улан-Удэ пройдет лекция в Бурятском республиканском техникуме автотранспорта по адресу: ул. Лебедева, д.4. А.

В 14-00 в центре фирменного обслуживания "АвтоЛидер" (ул. Корабельная, д. 30, тел.217-222) состоится экспресс-пресс-конференция. Также все желающие приглашаются на бесплатную диагностику подвески в центр фирменного обслуживания "АвтоЛидер".

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^