$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2013, 16:34

За полугодие пассажиропоток аэропорта «Байкал» составил более 124 тыс. человек

Более 124 тыс. человек составил пассажиропоток аэропорта «Байкал» в Улан-Удэ за последнее полугодие. Как сообщила пресс-служба аэропорта, это на 16,5 тыс. человек больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Увеличение произошло, в первую очередь, из-за того, что аэропорт «Байкал» в мае текущего года перешел на круглосуточный режим работы. Ранее аэропорт работал по регламенту, под регулярные чартерные рейсы.

Кроме этого в апреле 2013 года состоялось открытие воздушного пункта пропуска через государственную границу РФ Улан-Удэ. Площадь пункта пропуска составляет порядка 3500 кв. м. Общая пропускная способность - 450 пассажиров в час.

Отметим, что увеличение региональных регулярных рейсов обеспечит развитие аэропорта «Байкал» и сопутствующей инфраструктуры, что в целом дает перспективу для роста туристического потенциала Бурятии. На сегодняшний день, аэропорт Улан-Удэ осуществляет обслуживание рейсов популярных туристических направлений, таких как  Пекин, Маньчжурия, Бангкок, Камрань и Анталия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^