β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2013, 16:12

airportbaikal.ru

Рейс «Анталия - Улан-Удэ» задержан в Улан-Удэ из-за болезни пассажира

В связи с оказанием медицинской помощи пассажиру самолета, прибывшего сегодня утром из Турции в 05:32, по местному времени, произошла задержка с обслуживанием рейса №1878 авиакомпании "ИКАР".

Отправление рейса обратно в Анталию из Улан-Удэ состоялось в 9:50 по местному времени.

Отметим, что в здании аэровокзала международного аэропорта "Байкал" работает медицинский пункт осмотра пассажиров, которым оказывается квалифицированная медицинская помощь в случае недомогания или обострения острого хронического заболевания.

Согласно правилам, специалисты медпункта проводят консультации по вопросам, связанным с медицинскими противопоказаниями пользования воздушным транспортом, сообщает пресс-служба аэропорта.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^