β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2013, 16:53

buryatia.info

Количество транспорта в Бурятии с начала года увеличилось на 15 тысяч

В Бурятии с начала года более чем на 15 тысяч единиц увеличилось количество зарегистрированного автотранспорта. 

Однако, в настоящее время специализированные стоянки организованы только в 18 из 25 муниципальных образований республики, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».

Напомним, что в мае и июле 2013 года данный вопрос рассматривался на заседании комиссии по повышению безопасности дорожного движения при главе РБ. Тогда было принято решение обязать торговые и развлекательные центры, а также организации, оказывающие услуги в Улан-Удэ, в обязательном порядке обустраивать парковочные места для клиентов.

- Если же мы займем твердую позицию и установим жесткие ограничения на парковку, это приведет к тому, что бизнесменам придется начать строить стоянки, которые будут востребованы, так как автолюбителям негде будет оставить транспортные средства. Уже сейчас парковки должны быть учтены в проектах строящихся зданий, - отметил тогда глава республики. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^