$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2013, 10:43

riamotor.ru

Судьба перевозчиков маршрута «Улан-Удэ-Аршан-Кырен» остается под вопросом

Напомним, в прошлую пятницу на привокзальной площади Улан-Удэ произошла драка. Водители двух бригад не поделили маршрут в Тунку. 

На привокзальной площади сегодня спокойно. Следы пятничного конфликта лишь на лицах его участников. Судьба перевозчиков маршрута «Улан-Удэ-Аршан-Кырен» пока остается под вопросом. Разборка с битами победы ни одной бригаде не принесла, сообщает ТК «Тивиком».

- Мы всегда тут работали, мы старая бригада, а они вообще…

- Никак не идут на компромисс? Вы пробовали с ними разговаривать об этом?

- Ну конечно пробовали, они ни в какую не хотят

- А что говорят?

- Да ничего не говорят, убивать вас будем, да и все

В прошлом году подобный конфликт на маршруте «Улан-Удэ-Петропавловка» дошел до попытки убийства. Одна из враждующих сторон подожгла сторожа автокассы. Разрешить ситуацию удалось только после судебного запрета. Заказная бригада осталась не удел. Ведь во время рейдов выявили многочисленные нарушения правил перевозки. Пойти таким же путем в Минтрансе планируют и на этот раз.

- Создана рабочая группа, подписан график рейдов. В состав рабочей группы вошли представители ГИБДД межрегионального отделения Госавтодорнадзора по РБ и Иркутской области, а также представители Минтранса РБ, - сообщил Иван Баранов - заместитель председателя Комитета по развитию транспорта, информатизации и связи Министерства транспорта Бурятии.

Один из таких рейдов прошел 17 сентября. Автобусы и маршрутки сотрудники ГИБДД проверяют и без того уже неделю.

- Была проведена проверка 700 маршрутных транспортных средств, в том числе в 316 случаях в отношении водителей были применены меры административного воздействия, - рассказала Наталья Шагдуржапова - инспектор по пропаганде Управления ГИБДД МВД по Бурятии.

Будут ли среди нарушителей водители того самого маршрута, станет ясно по окончанию проверок. Радует только одно, что перевозки в Тунку не прекратились. Соглашение между врагами заключено. Хотя и временное.

- Перемирие пока, работаем через одного, одна маршрутка у них, одна машина у нас, - говорит Диспетчер бригады маршрута «Улан-Удэ-Аршан-Кырен».


Комментарии (1)

  • 18 сентября 2013, 11:13

    кондаков   Ответить

     

    "Зри в корень" говорил Козьма Прутков. Паны ругаются, у мужиков чубы трещат. Почему не пишут кто за этими маршрутами стоят. Уберут этих маршрутчиков или головы друг другу поотшибают, наберут новых и опять борьба за место под солнцем.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^