$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2013, 09:31

news.chita.ru

Бурятию посетит автопробег «Москва – Владивосток»

Бурятию в октябре посетит автопробег «Москва – Владивосток», посвященный пропаганде безопасности дорожного движения.

5 сентября в Москве стартовал автопробег «Москва – Владивосток», организованный ООО «КУБ Евразия». Внушительная команда из 17-ти человек (водители, механики, медицинские работники, блоггеры, операторы и фотографы) пройдут путь в 10 000 километров на 6 автомобилях. Организаторы автопробега призывают обратить внимание автолюбителей на существующие проблемы зависимости безопасности движения от технического состояния автомобиля, повышение общей культуры и безопасности вождения и эксплуатации автотранспортных средств.

В каждой точке маршрута, а это 20 городов, автомобили проходят техническую диагностику на СТО, в рамках которой мастера-специалисты комментируют, какие именно изменения произошли с подвеской за пройденный километраж, каковы риски данных изменений для безопасности автомобиля, какие рекомендации могут быть даны в аналогичной ситуации рядовым автовладельцам.
    
Сегодня участники автопробега следуют по пути «Екатеринбург – Тюмень», планируемое время прибытия в столицу нашей республики – 3 октября. Здесь они проведут обучающие семинары в школах, побеседуют с участниками дорожного движения, расскажут, как изменились технические свойства амортизаторов с увеличением пробега автомобиля. Далее их маршрут пройдет через Читу, Благовещенск и Хабаровск, завершится мероприятие 18 октября во Владивостоке, сообщает УГИБДД МВД по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^