$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


клининговая компания уборке помещений

17 сентября 2013, 09:48

avtovladeletsam.ru

С начала года в Улан-Удэ зарегистрировано 111 угонов автотранспорта

С начала текущего года на территории города Улан-Удэ зарегистрировано 111 угонов и 64 кражи автомашин. Одной из причин совершения таких преступлений является беспечность владельцев транспортных средств, которые оставляют на ночь свой автомобиль под окнами дома, не оборудовав сигнализацией и не застраховав на случай кражи или угона.

За прошедшие выходные в городе Улан-Удэ было совершено три угона автотранспортных средств и зарегистрировано две кражи имущества из салонов автомашин.

Так, 15 сентября неустановленные лица в период времени с 02.30 до 04.30 совершили угон автомашины марки «TOYOTA TOWN ACE», находящейся возле дома по ул.Ермаковская г.Улан-Удэ, сигнализация была в несправном состоянии. Позже сотрудниками полиции указанная автомашина была обнаружена обгоревшей по ул.Моховой, лица совершившие преступление в настоящее время устанавливаются.

В период времени с 22 часов 14 сентября до 12 часов 15 сентября неизвестные лица неправомерно завладели автомашиной марки «HYNDAI GRACE», находившейся возле дома № 4 по ул.Московская г.Улан-Удэ, сигнализация которой отсутствовала. В настоящее время предпринимаются меры по установлению местонахождения угнанной автомашины и преступников.

14 сентября в 00.05 с остановки общественного транспорта «Почта», расположенной по пр. Строителей, 18 совершен угон автомашины марки «TOYOTA FIELDER», сигнализация которой отсутствовала. Позже сотрудниками полиции автомашина была обнаружена, а виновное лицо задержано.

14 сентября из салона автомашины ВАЗ 21043, припаркованной возле дома №17 по ул.Калинина, похищена автомагнитола и документы. Позже сотрудниками полиции подозреваемый был задержан, а похищенное имущество изъято.

В период времени с 22.30 часов 14 сентября до 07.30 час. 15 сентября неустановленные лица похитили с автомашины ГАЗ-3102, стоящей возле дома №32 п.Энергетик, бампер и противотуманные фары, сигнализация в автомашине отсутствовала. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление похищенного и лиц, совершивших преступление.

Министерство внутренних дел по Республике Бурятия рекомендует автовладельцам не оставлять свой транспорт без присмотра, оборудовать его сигнализацией, в ночное время помещать его в гараж либо на охраняемые стоянки, сообщает ООД МВД по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^