$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2013, 16:05

avtosfera.info

В Бурятии рейс «Улан-Удэ – Вьетнам» отменен

На данный момент прямой вылет из Улан-Удэ в г. Камрань (Вьетнам) является невозможным для туристов из Улан-Удэ. Востребованный маршрут туристической компании «Пегас-Туристик» в приоритете у городов Иркутск, Чита и Братск.

Весомых и понятных причин по отмене рейса в туристической компании не было указано.

Отметим, что до мая 2013 года загруженность рейса по данному направлению была 100%. Жители Бурятии могли совершать вылет во Вьетнам с аэропорта Улан-Удэ, не теряя времени на поездку до соседних городов. Несмотря на сложившуюся ситуацию, спрос на прямой вылет растет. Туристы из Бурятии с надеждой ждут объявления о возобновлении рейса, дабы провести отпуск в полюбившейся им стране.

В настоящее время из аэропорта «Байкал» можно совершить полеты в  Анталию, Пекин, Бангкок, Маньчжурию, а также Москву, Новосибирск, Красноярск, Читу, Иркутск и районные центры республики. Расписание рейсов можно узнать на сайте www.airportbaikal.ru и по телефону справочной аэропорта «Байкал» 22-76-11.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^