$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2013, 15:09

total.kz

В Улан-Удэ пешеходы зарабатывают деньги на водителях (видео)

В столице Бурятии набирает обороты новый способ незаконного заработка на автомобилистах. Пешеходы специально кидаются под колеса автомобилей, с целью получить с водителя компенсацию

На видеопортале YouTube набирает популярность видео с автомобильного регистратора, в кадрах которого отчетливо видно, как девушка целенаправленно бросается под колеса движущегося автомобиля. Действие происходит в районе «Октября» в темное время суток.

Автолюбитель Алдар, чей регистратор снял происшедшее, пояснил, что женщина, бросившаяся под колеса, рассчитывала на «оплату на месте».

Однако когда «потерпевшая» узнала, что в машине установлен видеорегистратор, то даже не стала дожидаться вызванного экипажа ДПС и скрылась в неизвестном направлении.

- Таких случаев достаточно, это происходит не впервые, - сообщила infpol.ru Людмила Трофимова, инспектор группы по пропаганде УГИБДД России по городу Улан-Удэ. – Водителям ни в коем случае не нужно идти на провокации и заключать какие-то сделки: вызывайте ГИБДД, пусть инспекторы оформят ДТП.

Далее, по словам Людмилы Трофимовой, материалы будут переданы в Межрайонный специализированный отдел по расследованию ДТП, специалисты которого примут правовое решение.

- Если есть свидетели, записи с видеорегистратора, камер наблюдения – все это будет приобщено к делу, - сказала Людмила Трофимова. – Назвать такое мошенничеством, конечно, нельзя, но тем не менее, аферизм имеет место быть.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^