β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2013, 17:48

39.mchs.gov.ru

169 аварий по вине неопытных водителей произошло в Бурятии с начала года

169 дорожно-транспортных происшествий произошло в Бурятии с начала года по вине водителей, стаж которых не превышает 3-х лет.

В них погибло 25 человек, 234 получили ранения различной степени тяжести. При этом основная масса ДТП происходит по причине нарушения правил проезда пешеходных переходов.

Так, на минувшей неделе по вине молодых водителей произошло две аварии. 9 сентября водитель на пешеходном переходе совершила наезд на женщину. С травмами различной степени тяжести она была госпитализирована. За рулем находилась девушка, получившая водительское удостоверение 4 месяца назад.

Аналогичный случай произошел в Кабанском районе, где 23-летний водитель, стаж которого составлял 1 год, на пешеходном переходе совершила наезд на женщину. Пострадавшая была госпитализирована, однако позже скончалась от полученных травм, сообщаета пресс-служба управления ГИБДД по РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^