β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2013, 14:25

В центре Улан-Удэ автомобиль с правительственными номерами паркуется на пешеходной зоне

Житель Улан-Удэ возмущен тем, что черный автомобиль Toyota Camry с правительственными номерами очень часто, по его мнению, стоит возле входа в ГТРК "Бурятия" на Ербанова 7а прямо на пешеходной зоне.

- Несколько раз проходил мимо, удивлялся. Сегодня решил сфотографировать. Автомобиль, конечно, проходу не мешает, но я считаю, что это очень грубое и вызывающее нарушение парковать свой автомобиль прямо на мраморе возле фонтана там где ходят пешеходы. Кажется, никто из чиновников на площади такого себе не позволяет, - пишет горожанин в письме БМК.

По всей видимости, автомобиль с государственным номером Т110ТТ 03 RUS закреплен или принадлежит директору ГТРК "Бурятия".


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^