$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2013, 14:36

baikal-atv.ru

В Улан-Удэ исчез новый асфальт

Ремонт дорог на улицах Улан-Удэ закончен. В управлении дорожного строительства обещали, что успеют сделать все до осени. Работы завершили вовремя. Но вскоре на одном из участков появились срезы прямо на новом дорожном полотне.

Две прямоугольные ямы на свежеуложенном асфальте появились совсем недавно. Дорога по улице Мокрова была сдана в эксплуатацию около месяца назад. Капитальный ремонт полотна здесь продержался недолго. Рабочие срезали слой асфальта, когда появится новый, неизвестно, а успеть надо до холодов.

340 миллионов рублей было выделено на ремонт дорог в этом году. За такие деньги можно было сделать все качественно и с первого раза. Теперь, когда на дворе осень, на дополнительные работы времени мало. А пока с «неоправданными тратами» водители сталкиваются ежедневно.

Вопросы по поводу ровного асфальта возникают еще и по улице Медицинская. После проведенных работ по водоснабжению следов от новой дороги не осталось.

Если чиновники сдержат обещание, через неделю мы узнаем, почему на ремонт дорог в этом году не хватило 340 миллионов рублей. И сколько нужно еще, чтобы залатать все ямы на улан-удэнских улицах, сообщает «Байкал АТВ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^