β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2013, 16:57

http://images.yandex.ru

В Улан-Удэ снижены тарифы на льготные авиаперелёты

С восьмого сентября авиакомпании «Сибирь», «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии» снижают тарифы на субсидированные перевозки по направлениям «Улан-Удэ-Москва-Улан-Удэ»

Напомним, что субсидированной перевозкой может воспользоваться любой гражданин Российской Федерации в возрасте до 23 лет, свыше 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, инвалид 1 группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида. Таким образом, стоимость билетов на данное направление составляет 1 800 рублей в одну сторону. (1500 тариф и 300 руб. сборы)

Авиаперевозки по субсидированному тарифу будут осуществляться до 31-го октября.

ОАО «Аэрофлот- российские авиалинии» также предлагает своим клиентам субсидию на полеты от пунктов Дальнего Востока: Хабаровск-Москва, Владивосток-Москва, Якутск-Москва и Благовещенск – Москва – 2 тыс. рублей, Владивосток –Якутск, Владивосток – Петропавловск-Камчатский, Владивосток – Магадан, Улан-Удэ – Москва и Чита – Москва – 1,5 тыс. рублей, сообщает "Байкал Daily" со ссылкой на пресс-службу аэропорта «Байкал».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^