$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2013, 17:43

automotonews.ru

Глава Бурятии взял под контроль ремонт одной из проблемных дорог Улан-Удэ

Направить все автобусы маршрута № 2 от птицефабрики до улицы Челутаевская не позволяют дорожные условия. На это жалуются местные жители. На дороге имеются ямы, нет наружного освещения, дорожных знаков. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын лично взял под контроль данный участок

Об этом сообщил сегодня, 30-го августа, на планёрном совещании руководитель Октябрьского района Андрей Сухоруков.

Напомним, в июне проведено обследование данной дороги представителями ГИБДД и администрации Улан-Удэ, которые пришли к выводу, что нужно грейдирование.

- Было установлено, что дорога протяженностью свыше четырех километров грунтовая, заужена, с ограниченной видимостью на отдельных участках, с примыканием вплотную к дороге бетонных и деревянных опор электропередачи, на всем пути следования отмечается «гребенка», ямы, отсутствует наружное освещение, дорожные знаки, - поясняют в управлении транспорта и связи Улан-Удэ.

Но проведенное грейдирование временно решает лишь часть замечаний. Необходимо строительство автодороги.

- Между жителями улицы Челутаевская и одним из частных перевозчиков обговариваются условия организации утреннего и вечернего рейса, которые планируется осуществлять с начала учебного года, - добавляют в пресс-службе управления транспорта и связи Улан-Удэ.

Сити-менеджер Евгений Пронькинов дал поручение разобраться в данной проблеме.

- Вы давайте до конца решайте, это обращение населения того микрорайона. Я понимаю там очень сложно: грейдировать и так далее, вы должны отработать с маршрутчиками, - отмечает Евгений Пронькинов, сообщает «Байкал-Daily»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^