β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2013, 14:07

helicopter.su

В Бурятии с частных авиалиний взяли обязательство организовать авиаперевозки в северные районы

В Бурятии частные авиалинии ОАО «ПАНХ» смогут получить государственную поддержку, если организуют авиаперевозки в Таксимо и Нижнеангарск.

С таким заявлением выступил сегодня, 30 августа, в ходе координационного совета по развитию предпринимательской деятельности заместитель председателя правительства РБ по экономическому развитию Александр Чепик.

Отметим, на сегодняшний день авиакомпания претендует на государственную поддержку в виде возмещения затраты по снижению стоимости авиаперевозок. Запрашиваемая сумма составила 24,4 млн рублей. Между тем, по словам Чепика, правительство республики уже не в первый раз оказывает поддержку этой авиакомпании, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».

- В свою очередь по взаимной договоренности предприниматель обещал главе Бурятии еще в 2012 году обеспечить воздушное сообщение с рядом северных районов республики, однако до сих пор этого не сделал. Таксимо и Нижнеангарск остаются сегодня недоступными. Поэтому, если до конца текущей недели директор «ПАНХ» не даст нам обязательства того, что он наладит ежедневное авиасообщение с этими двумя районами, помогать мы больше ему не сможем, - резюмировал зампред.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^