β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2013, 16:39

Аэропорт «Байкал» получил заключение по реконструкции

ФГУП "Администрация гражданских аэропортов " получено заключение о соответствии требованиям проекта, технических регламентов, и иных нормативных правовых актов объекта "Реконструкция аэропорта Улан-Удэ, Республика Бурятия".

На взлетно-посадочной полосе (ИВПП) выполнено уширение полотна, площадь составила 2625 кв.м. Это позволит аэропорту принимать воздушные суда типа Ил-86, Ту-204, Ил-76ТД, Ан-124, А-310, А-320 и другие классом ниже. Для отвода грунтовых, паводковых и ливневых вод с основания ИВПП и перрона проведен монтаж водосточно-дренажной системы. Уложено новое покрытие перрона площадью 18182 кв.м., а также площадки ПОЖ площадью 3375 кв.м. Проведены работы по электроснабжению реконструированных объектов, построена новая патрульная дорога и установлено ограждение.

Работы проведены в рамках подпрограммы "Гражданской авиации" федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года".

Государственный заказчик проекта - Федеральное агентство воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации; заказчиком-застройщиком выступает ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)", сообщает «Авиапорт.ру».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^