β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа 2013, 17:26

http://persona.rin.ru

12 млн рублей взыскано с водителей в Улан-Удэ за превышение скорости

Порядка 12 млн рублей взыскано с начала 2013 года с водителей в Улан-Удэ за превышение скорости

Как сообщил 12 августа  заместитель начальника УГИБДД МВД по РБ Виктор Ланцов, общая сумма штрафов составила свыше 27 млн рублей. Всего за семь месяцев 2013 года с помощью комплексов видеофиксации выявлено 164 тыс. фактов превышения скоростного режима.

Между тем, в сентябре, по словам Ланцова, в Улан-Удэ в 17-ти точках будет установлено 11 комплексов видео-фиксации помимо уже действующих, а также 7 муляжей. Они будут размещены в пос. Тальцы по ул. Волочаевской, на дороге в пос. Загорск, ул. Ключевской в районе ВСГУТУ, ул. Бабушкина 151а и возле школы №29, ул. Боевой, Тобольской, Иволгинской, Лимонова, Кабанской, Борсоева, на проспекте Строителей и Автомобилистов, на федеральной трассе М-55 в районе пос. Сокол и Исток.

Напомним, что в городе помимо этого действует мобильный комплекс фиксации нарушений правил парковки «Паркон», сообщает ИРА "Востоктелеинформ".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^