β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 августа 2013, 10:20

подпорная стенка Baikal-media.ru

Красноярская трагедия может повториться в Улан-Удэ

Трагедия в Красноярске, где подпорная стенка обвалилась на дорогу, накрыв проезжавший автомобиль, может повториться в Улан-Удэ.
Стена высотой около 3-х метров на углу проспекта 50-летия Октября и  ул.Революции 1905 г. возле дома , 16, опасно накренилась над тротуаром и проезжей частью.

Жительница дома: "Тут ровная площадка, воде деваться некуда, она и стекает внутрь - между стеной подземного гаража и этой стенкой. Фактически, стенка эта давно держится вот на этом железном парапете".
По словам другого жителя, эта проблема давняя: "Стена эта стала отваливаться почти сразу после того, как ипотечная корпорация дом сдала. Что-то, видимо, не так сделали - сначала весь тротуар вокруг дома провалился, а здесь дырка возле стены образовалась. Туда вся вода стекает, вон, лестница вся просела. Сейчас, конечно, дырку заделали, слава богу, но там уже внутри всё рассыпалось - смотрите, стена вся насквозь сырая. Надо что-то кардинально менять".

В Красноярске в результате трагедии погибли два человека. 

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^