$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2013, 10:25

splkirov.ru

В Улан-Удэ продолжается массовая эвакуация автомобилей

Только за прошедший месяц инспекторами ГИБДД за нарушение правил парковки, на специализированную стоянку эвакуировано 87 автомобилей

В столице Бурятии продолжаются рейды по эвакуации неправильно припаркованных автомобилей.

Рейды, подобные этому, мы проводим регулярно, - рассказала инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД России по Улан-Удэ Людмила Трофимова. - Сотни эвакуированных машин – это только начало работы по наведению порядка на дорогах Улан-Удэ. Дальше будет больше. Ежедневно, количество рейдов и эвакуированных машин будет только расти. Поэтому, если владельцам автотранспортных средств дороги нервы, время и, естественно, деньги, то стоит задуматься, где оставлять свой автомобиль.

На сегодняшний день в Улан-Удэ работает четыре эвакуатора. На спецстоянку ежедневно попадают десятки машин, незаконно припаркованных в самом центре города.

- Если несколько дней подряд проводить рейды на одном и том же месте, в данном случае – улица Сухэ – Батора, то об этом через несколько дней узнают все автолюбители. И впредь, прежде чем припарковаться, они наверняка сначала вспомнят правила парковки, - говорит инспектор Людмила Трофимова.

Напомним, что за нарушение требований п.1.3. ПДД РФ и дорожного знака 3.27 (остановка запрещена) для водителей транспортных средств предусмотрен штраф – 1500 рублей, а также эвакуация автомобиля на специализированную стоянку.

Зачастую водители не обращают не обращают никакого внимания на дорожные знаки, тем самым создавая препятствия для всех участников дорожного движения.

Огромное количество нарушений зафиксировано в самом центре города – по ул. Сухэ – Батора, сообщает infpol.ru


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^