$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2013, 09:22

http://ria.ru

Госдума может запретить размещать записи с видеорегистраторов в сети

С подобной инициативой выступил глава комитета Госдумы по информполитике Алексей Митрофанов, который считает, что размещение роликов с видеорегистраторов в интернете нарушает 24 статью Конституции

"Вопрос о выкладывании (записей с) видеорегистраторов и так далее — это отдельная тема. Мы, наверное, должны поговорить, что это прямое нарушение Конституции, статьи 24 — право на частную жизнь. Это проблема, которую мы должны рассмотреть отдельно", — сказал Митрофанов, выступая во вторник на круглом столе в Госдуме, посвященном мерам по защите детей от мата в интернете.

Депутат убежден, что ситуация, когда люди размещают в сети ролики без спроса тех, кого они снимают, недопустима.

Также глава комитета считает неправильным, когда в интернете появляются оперативные съемки сотрудников различных органов, где звучит нецензурная лексика. "Когда государство выкладывает это, а мы видим по отдельным оперативным съемкам, что это снимали изнутри, что это делали свои же, когда это выкладывается с матом — это неправильно", — заключил парламентарий.

Об этом сообщают ИА "РИА-Новости".


Комментарии (2)

  • 31 июля 2013, 13:35

     

    "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу"

  • 31 июля 2013, 14:17

    Васяткин   Ответить

     

    Частная жизнь, господин Митрофанов, проходит у вас на кухне и в туалете, а когда депутаты нарушают законы, когда пьяные полицейские устраивают дебош в ресторане, когда чиновники устраивают дни рождения за миллионы рублей - народ должен это видеть. А если вы так переживаете за конституцию, боритесь лучше за 31 статью, это более актуально и необходимо нашим гражданам. А насчет оперативников - неправильно не то, что выкладывают маты, а то что полицейские в принципе говорят матом, хотя это видимо господина Митрофанова мало волнует.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^