β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июля 2013, 10:04

bgtrk.ru

В Кяхте начал работу обновленный пограничный пункт пропуска

Он оснащен новейшим оборудованием и работает круглосуточно

Стационарный пограничный пункт пропуска расположился на автомобильной дороге, ведущей к государственной границе с Монголией. Тестовый режим работы закончился, и теперь сотрудники Пограничного Управления ФСБ России по Бурятии будут спрашивать по всей строгости закона разрешительные документы на въезд в пограничную зону.

«Этот пост оборудован особенными техническими средствами, который позволяют фиксировать, на длительный период запоминать номера проезжающего автотранспорта, в том чисел в случае каких-либо коррупционных проявлений при попытке втягивания пограничный наряд в противоправную деятельность, позволяет в фиксировать данный факт», - рассказал начальник отдела Пограничного Управления ФСБ России по Бурятии Игорь Попель.

Пункт пропуска имеет все необходимое для отдыха пограничников и контроля, как на выезде, так и на въезде в пограничную зону автотранспорта пассажирского и грузового. Системы видеонаблюдения помогают фиксировать и получать информацию для служебной деятельности, выявления явных нарушителей пограничной территории, а также преступивших закон Российской Федерации. Вместе с пограничниками будут нести службу сотрудники полиции, наркоконтроля и УФМС России по Бурятии, сообщает ГТРК "Бурятия".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^