β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2013, 14:35

autonavigator.ru

Более 500 пешеходных переходов в Бурятии не соответствуют требованиям безопасности

Большая часть несоответствий выявлена инспекторами ГИБДД в городе Улан-Удэ. На пешеходных переходах отсутствуют пандусы для инвалидов, стерта разметка и неправильно установлены дорожные знаки.

- Недостатки эксплуатационного состояния пешеходных переходов приводят к росту количества ДТП, а именно наезду на пешеходных переходах, - рассказал Михаил Григорьев, инспектор по особым поручениям УГИБДД МВД по Бурятии.

Как отметили в ГИБДД, в адрес уполномоченных органов уже вынесены предписания об устранении нарушений. Но из-за несвоевременно проведенных торгов их исполнение затянулось на неопределенный срок, сообщает ТК «Ариг-Ус».


Комментарии (1)

  • 26 июля 2013, 01:02

    Бывалый   Ответить

     

    Да элементарно - покажите мне просто ОСВЕЩЕННЫЙ переход! Они же тёмные! Не видно не только "зебру" но и самого пешехода!!! Особенно на повороте! Например, как на перекрестке в 44 квартале!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^