β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июля 2013, 12:47

knews.kg

Водителей Бурятии научат уступать дорогу спецтранспорту

С 24 по 28 июля в Улан-Удэ и в районах республики пройдет операция «Маяк», в ходе которой сотрудники ГИБДД будут искать водителей, не уступающих дорогу машинам с «мигалками»

- В эти дни наши сотрудники будут особенно пристально следить за тем, как водители предоставляют приоритет автомобилям, спешащим на помощь другим людям,- рассказали в группе по пропаганде Управления ГИБДД МВД по Бурятии. – Всё будет фиксироваться на видео.

Водителей, которые не соблюдают ПДД, будут привлекать к административной ответственности. Напомним, за не предоставление приоритета спецтранспорту предусмотрен штраф, а также лишение права управления на срок от 1 до 3 месяцев, сообщает infpol.ru.


Комментарии (1)

  • 24 июля 2013, 13:51

    бурводила   Ответить

     

    Вчера на Борсоева в сторону Левого. Народ трётся в три ряда (четвёртый - скоростной - на тротуаре). Едет реанимация - все очень оперативно расползаются.

    А за "скорой" несколько ухарей пристраивается, чтобы проскочить. Те, кто уступил, возвращаются в свой ряд сразу за скорой.

    Угроза массовой аварии в этом случае была очень реальна. Не пытайтесь прикрываться спецтранспортом, пожалуйста.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^