$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2013, 10:54

В Улан-Удэ открыли участок дороги до дацана «Римпоче Багша»

22 июля прошло открытие рабочего движения на участке автодороги от ул. 1-я Дзержинская до дацана «Римпоче Багша». В церемонии открытия принял участие мэр Улан-Удэ Александр Голков

- Этот участок самый сложный. Здесь большой уклон и очень много подготовительных работ. Надо было подготовить объект таким образом, чтобы ливневые воды уходили не на жителей, а в отводы. Это нам удалось сделать, - отметил мэр.

Длина данной асфальтированной двух полосной дороги 550 метров, ширина проезжей части – 6 метров, тротуаров – 1,5 метра. Также асфальтирована территория дацана «Римпоче Багша».

Напомним, 16 мая мэр провел выездное совещание по ремонту и строительству этой автодороги. В июне работы были начаты. Дорога будет отвечать всем современным требованиям и стандартам. Её будет «сопровождать» развитая инфраструктура: освещение, тротуарные пешеходные дорожки, остановочные пункты и детские площадки. В следующем году планируется строительство второй очереди дороги протяженностью около километра.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (5)

  • 23 июля 2013, 12:47

    Хазар   Ответить

     

    Голков красавчик, за базаром следит. Обещал, что сделает сделал. Респект, Михалыч продолжай в том же духе, а на обиженных не обращай внимание

  • 23 июля 2013, 15:57

    Геннадий Петрунин   Ответить

     

    Товарищы продавцы опиума для народа могли бы и сами осилить эту дорогу. Налоги не платят, ни перед кем не отчитываются, коттеджи строят, а уж какие дворцы себе в качестве рабочих офисов делают и соревнуются у кого круче. Хватает же ещё наглости просить бедных наивных добровольцев помогать в строительстве, а последним не хватает ума понять, что они бесплатные рабы в самой грандиозной бизнес-структуре.

    Хотя, я предполагаю, что может быть они и проспонсировали эту дорогу, но прикрылись официальными бумагами от города, чтобы это не выглядело столь цинично, как "битый не битого везёт". А может и правда город построил кто знает :))

    23 июля 2013, 18:17

    во даешь   Ответить

     

    Швондеры были всегда. Вам уважаемый нужно умерить свою агрессию,не к лицу.

    23 июля 2013, 18:34

    Лицемеры были всегда   Ответить

     

    Неумеренность в восхвалениях приводит ко лжи.

  • 24 июля 2013, 14:47

     

    Вчера по Аригусу чиновник Убониев очень неудачно комментировал жалобы жителей. Вроде, всё просто - открыли рабочее движение, продолжаем строить тротуары, остановки, съезды. А он журналисту рот затыкает. Голкову надо мозги подчинённым прочистить.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^