β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля 2013, 09:59

Аэропорт «Байкал» нарушил закон о конкуренции

Комиссия Бурятского УФАС вынесла решение о признании ООО «Аэропорт Байкал» нарушившим закон о защите конкуренции

Дело было возбуждено по итогам рассмотрения заявления Третьего отдельного авиационного отряда Федеральной службы безопасности России.

УФАС установило, что ООО «Аэропорт Байкал», занимающее доминирующее положение на рынке услуг аэропортов, необоснованно начисляло налог на добавленную стоимость на услуги по обслуживанию воздушных судов, оказываемые непосредственно в аэропорту.

Поскольку ответчик устранил нарушение антимонопольного законодательства до вынесения решения, оснований для выдачи предписания не имеется.

Материалы рассмотренного дела в отношении ООО «Аэропорт Байкал» будут переданы уполномоченному должностному лицу Бурятского УФАС России для решения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении, сообщает пресс-служба Бурятского УФАС России.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^