$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2013, 16:53

uslugi-sayani.ru

В Улан-Удэ главную площадь города закроют для движения транспорта

11 июля с 8 утра до 6 часов вечера будет временно перекрыто автомобильное движение через площадь Советов и улицу Банзарова. Ограничение движения, скорее всего, связано с проведением очередного форума, заседание которого чиновники решили провести под открытым небом

Центр будет недоступен для автомобилистов с 8 утра до 6 часов вечера. Исключение сделано только для маршрутного транспорта. В связи с этим Госавтоинспекция просит всех водителей воздержаться от поездок без необходимости в район площади Советов.

Хотя на сайте УГИБДД МВД по Бурятии не указана причина временного ограничения движения, можно догадаться, что эта мера вызвана открытием Международного эколого-туристического форума «Экотуризм на Байкале +20». Как сообщила пресс-служба главы и правительства республики, днем 11 июля на площади возле театра оперы и балета состоится пленарное заседание этого форума с участием руководителя республики Вячеслава Наговицына. В 15:40 на все той же площади у театра оперы и балета состоится подписание соглашений о сотрудничестве между правительством РБ и инвесторами, а также между туроператорами Бурятии и Новосибирска.

В 16 часов там же пройдет так называемый «подход к прессе», участниками которого станут глава РБ, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму, руководитель программы по Шелковому пути Всемирной туристской организации и депутат Госдумы Михаил Слипенчук, сообщает infpol.ru.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^