β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2013, 10:24

www.infpol.ru

Начальником управления транспорта назначен экс-директор ОАО «Городские маршруты» Юрий Ткачёв

Он известен активной работой по повышению тарифа за проезд

Предыдущий начальник управления транспорта и связи Андрей Баскаков оставил свою должность ещё весной. Из администрации он ушёл по собственному желанию. Этому предшествовал крупный мартовский скандал, когда маршрутчики угрожали парализовать городское движение. Причина – расторжение договора с ООО «Сибирь-авто», обслуживающим ряд маршрутов.

Сегодня на планёрном совещании в администрации Улан-Удэ был представлен новый руководитель управления транспорта. Им, пока с приставкой «и.о» стал Юрий Ткачев. Распоряжение о его назначении датировано вторым июля. К своим обязанностям новоиспечённый руководитель уже приступил.

Сегодня же замруководителя администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев обратился к нему с напутствием:

- У нас есть проблемные «Городские маршруты», которые надо срочно решать. И в принципе весь транспортный комплекс имеет достаточно много проблем. Поэтому я надеюсь, что вы быстро войдёте, тем более, что вы всю систему нашу знаете, работали в ней. Поэтому удачи вам.

Фигура Юрия Ткачёва на месте отвечающего за транспортные перевозки города весьма неоднозначна. На прежнем месте работы – директором ОАО «Городские маршруты» - он неоднократно вступал в споры, в том числе и публичные, с городской властью из-за одного самых болезненных вопросов – повышения тарифа на проезд. Представляя интересы перевозчиков, Юрий Ткачёв выступал за резкое повышение цен, в том числе требовал тариф не в 15 рублей, как сегодня, а 16.

Когда же данная инициатива властями не была поддержана, Юрий Ткачёв заявлял: «Не понятно, откуда взялась цифра в 15 рублей». При этом экономически обоснованной ценой за проезд в «маршрутках» он называл и вовсе 27 рублей.

Само ОАО «Городские маршруты» со своими проблемами не раз становилось поводом для обсуждения улан-удэнских депутатов.

Теперь со всем придётся разбираться Юрию Ткачёву, сообщает  "Байкал Daily".

Новости по теме

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^