$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июня 2013, 09:36

ladakalina.ru

Новая «Калина» поступила в продажу

Новая Lada Kalina появилась в автосалонах Тольятти и Самары на несколько дней раньше официального старта продаж

В салонах предлагается «Калина» в кузове «хэтчбек» люксовой комплектации (21922-010-42) с двигателем объемом 1,6 литра (мощностью 98 лошадиных сил) с автоматической коробкой передач. Стоимость автомобиля, который доступен в вариантах окраски «рислинг» (серебристый металлик), «ледниковый» (белый неметаллик), и «венера» (красный металлик), составляет 445 тысяч рублей.

Начало продаж новой модели Lada Kalina было запланировано на июнь 2013 года, но впоследствии президент «АвтоВАЗ» Игорь Комаров сообщил, что первые автомобили в комплектации «люкс» можно будет приобрести с 1 июля.

Сборка «Калины» второго поколения на «АвтоВАЗе» началась 16 мая. Автомобиль будет поставляться в кузовах «хэтчбек» и «универсал» и в трех комплектациях: «стандарт», «норма» и «люкс».

Модель будет оснащаться подушкой безопасности водителя во всех комплектациях и пассажира — в комплектации «люкс». Автоматическая коробка переключения передач будет доступна только в одной люксовой комплектации. В продажу также поступит отдельная комплектация с двигателем мощностью 106 лошадиных сил, сообщает  "Lenta.ru".

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^