$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июня 2013, 09:32

Улан-Удэнский трамвай получил международную премию

Коллектив МУП «Управление трамвая» получил престижную международную премию «Золотая колесница»

22 мая в Москве награждали победителей ежегодной общественной премии среди предприятий транспортной отрасли. В этом году проходила 9-ая по счету церемония, которая была учреждена в 2005 году комитетом Государственной Думы РФ по транспорту и министерством транспорта РФ, и была направлена на поддержку динамично развивающихся отечественных компаний. Со временем премия стала привлекать внимание международной общественности и заявки на соискание награды стали направлять и иностранные транспортные компании. С декабря 2010 года «Золотая колесница» сменила статус на международную премию.

В конкурсе существуют более 50 номинаций в разных областях транспортной отрасли, и так как это международная премия участие смогли принять также представители других стран, такие как Франция, Чехия, Украина, Беларусь, Австрия, Бельгия, Китай и т.д.

Премия «Золотая колесница» — это не только признание заслуг всего коллектива МУП «Управление трамвая», но и благодарность многотысячной армии пассажиров. В этом году предприятие стало победителем в номинации «Лучшее российское региональное предприятие транспорта общего пользования», оставив позади 70 конкурентов. Звания лучших получили 3 предприятия Сибирского Федерального округа, в том числе и улан-удэнское МУП, сообщает пресс-служба администрации города.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^