$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2013, 11:07

03.mchs.gov.ru

Размытый участок трассы М-55 будут ремонтировать за счет подрядчика

Подрядчик, выполнявший работы по строительству провалившегося участка трассы М-55, пообещал восстановить дорогу в счет гарантии

Напомним, 9 мая на 237-м км федеральной трассы М-55 близ н.п. Переёмная Кабанского района Бурятии произошло обрушение дорожного полотна в результате подмыва автомобильной дороги. Причиной стали подземные воды, которые размыли грунт.

Как сообщает infpol.ru, несмотря на то, что при проектировании никакой воды на участке обнаружено не было, теперь под дорогой бьют сразу восемь источников.

- Это не ошибка. Когда строили дорогу, забивая сваи, повредили подземное русло и родник нашел себе выход в мягком полотне. Теперь там восемь действующих родников. Их соберут в какой-то коллектор, сделают отвод и восстановят дорогу, - рассказал глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

Подрядчик пошел на то, чтобы самостоятельно отремонтировать свою дорогу, хотя исследования показали, что строители не виноваты в происшествии, сообщает глава республики.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^